Новости. Опубликовано 10.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

TNT Express и GeoPost подписали стратегическое соглашение

TNT Express, мировой лидер в области экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, и GeoPost, холдинговая компания, управляющая деятельностью дочерних предприятий национальной почтовой службы Франции - группы La Post, занимающихся экспресс-доставкой писем и бандеролей - объявили сегодня о подписании пятилетнего соглашения, в рамках которого ТNТ Express будет осуществлять прием и доставку экспресс-отправлений от имени GeoPost по каналам собственной международной сети. Соглашение вступит в силу в конце января 2007 г. и обеспечит компании порядка 120 млн. евро дохода на протяжении 5 лет.

Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), управляющий директор TNТ Express заявила, что вступление контракта в силу приходится на момент, когда ТNТ укрепляет свои позиции в международной экспресс-доставке. «TNT энергично расширяет свою сеть, особенно в Азии. Принимая во внимание недавние приобретения компаний данного профиля в Китае и Индии, а также покупку двух новых Боингов–747, которые в составе воздушного флота компании приступят в следующем году к осуществлению ежедневных рейсов между Европой и Азией, TNT находится в выгодном положении и оправдает ожидания GeoPost», - заявила г-жа Ломбар.

Со своей стороны Президент GeoPost Поль-Мари Шаван (Paul-Marie Chavanne) сообщил, что «GeoPost с удовлетворением восприняла факт подписания соглашения с TNT Express, которое позволит компании предложить своим клиентам целый ряд новых транспортных услуг, дополняющих весьма конкурентоспособную европейскую дорожную транспортную сеть, формирующуюся на основе предложений европейских партнеров».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru