Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

ABBYY Mobile OCR Engine теперь поддерживает китайский, корейский и японский языки

ABBYY Mobile OCR Engine теперь поддерживает китайский, корейский и японский языки

Компания ABBBY, ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения и технологий оптического распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY Mobile OCR Engine 4.0, новой версии всемирно известного инструментария разработчика (Software Development Kit, SDK), предназначенного для встраивания технологий оптического распознавания в мобильные устройства и приложения. Ключевым новшеством SDK является поддержка таких сложных для распознавания языков, как китайский, японский и корейский.

На данный момент ABBYY Mobile OCR Engine поддерживает 62 языка (как европейские, так и азиатские) и широкий спектр операционных систем, в том числе Symbian, iPhone, Mac OS, Android, Linux, Mobile Linux (Moblin), Windows и Windows Mobile. Это делает решение ABBYY идеальной технологической платформой для работы на мировом рынке.

«Рынок мобильных продуктов – это глобальный рынок. Успешные проекты для мобильных устройств моментально становятся популярными по всему миру. Поэтому компаниям-разработчикам нужны универсальные и гибкие технологии, ведь каждый локальный рынок предъявляет свои специфические требования, – говорит Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY. – Новый SDK – по-настоящему многоязычный и кросс-платформенный инструментарий, обеспечивающий оптическое распознавание высочайшего качества».

В ABBYY Mobile OCR Engine 4.0 добавлен ряд улучшений, которые позволяют разработчикам лучше контролировать процесс распознавания и, соответственно, повышают его качество. Так, в новой версии SDK появилась возможность дополнительной предобработки изображений: теперь ориентация страницы определяется в автоматическом режиме. Кроме того, добавлен индикатор уверенности распознавания, который показывает степень достоверности полученных данных. С его помощью разработчики могут гибко задавать критерии верификации распознанного текста.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru

ABBYY Mobile OCR Engine теперь поддерживает китайский, корейский и японский языки

ABBYY Mobile OCR Engine теперь поддерживает китайский, корейский и японский языки

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец