на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2018 08:58 МСК.  Просмотров всего: 6465; сегодня: 4.

Предлагаем целлюлозу, целлюлозные волокна, целлюлозу хвойную, целлюлозу лиственную, порошковую

Большой ассортимент товарной целлюлозы, эфиров и волокон целлюлозы представлены в Промышленной компании сырья и оборудования (Проксио). Доставка осуществляется во все регионы РФ, страны СНГ и ТС. Мы экспортируем целлюлозу в более 30 стран дальнего и ближнего зарубежья, где её успешно используется в производстве множества сортов бумаги (офисная и офсетная бумага, газетная бумага, тарный картон, бумажные полотенца и салфетки), гигиенической продукции, фиброцементных плит, упаковочного и электро-картона, кабельной и конденсаторной бумаги, электродов и флюсов, керамической промышленности, строительных материалов и смесей, пищевой промышленности, буровых растворов и многих других видов готовой продукции.

Ассортимент поставляемый нашей компанией:

- целлюлоза сульфатная беленая из хвойных пород древесины;

- целлюлоза сульфатная беленая из смеси лиственных пород древесины;

- целлюлоза сульфитная беленая из хвойных пород древесины;

- беленая химико-термомеханическая масса БХТММ лиственная и хвойная (белизна 85/80/70%);

- целлюлоза сульфатная небеленая хвойная для производства бумаги, упаковочного и электро-картона, кабельной и конденсаторной бумаги, фиброцементных плит;

- целлюлоза сульфитная полубеленая из смеси хвойных пород древесины;

- флафф целлюлоза обработанная и необработанная;

- целлюлоза порошковая электродная марки "Э";

- порошковая целлюлоза для большого количества применений (натуральные пищевые волокна, химическая промышленность, лаки и краски, пластмассы, строительные материалы).

Ньюсмейкер: Проксио — 5 публикаций
Телефон: 8(812)6458902
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет