Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

HTPC корпуса для истинных ценителей - Возвращение легенды SilverStone в Meijin

После долгого перерыва всегда приятно встретиться вновь с хорошими, надежными друзьями. Сегодня у нас есть отличная новость для настоящих ценителей – возвращение в продажу легендарных корпусов для HTPC от SIlverStone.

Все продукты производства компании SilverStone славятся своим качеством и удобством. Но есть среди них особенные модели, предназначенные для истинных ценителей – топовые модели корпусов для HTPC. SilverStone GRANDIA GD02B, CROWN CW02B, CROWN CW03B – после длительного отсутствия на российском рынке они вернулись!

Медиацентры, собранные в этих стильных, полностью алюминиевых корпусах SilverStone, займут достойное место среди Вашей Hi-End аппаратуры.

Топовые модели корпусов SilverStone для HTPC нельзя назвать миниатюрными, но именно поэтому они обладают рядом преимуществ. Конструкция корпусов SilverStone CROWN CW02B, CROWN CW03B позволяет устанавливать в них полноразмерные материнские платы, топовые модели графических карт, использовать мощные системы охлаждения. Благодаря этому в них можно собрать высокопроизводительные медиацентры Hi-End класса.

Корпус GRANDIA GD02B немного меньшего размера, он предназначен для материнских плат формата mATX, DTX, Mini-ITX.

Все модели изготовлены из высококачественного алюминия, оснащены сенсорным экраном и пультом дистанционного управления.

SilverStone GRANDIA GD02B – Передняя панель этой модели оснащена сенсорным 4,3” экраном, USB-портами, Firewire, кнопками включения и перезагрузки компьютера, аудио-выходом, разъемом для подключения микрофона. В корпус можно установить тонкий CD-Rom и три устройства форм-фактора 3,5”. Система охлаждения представлена двумя вытяжными 80-мм вентиляторами, которые установлены на задней панели корпуса.

SilverStone CROWN CW02B – Обладает достаточно мощной, но тихой системой охлаждения - штатно установлен один кулер 120 мм, также есть два посадочных места для 92мм кулеров. Корпус оснащен шестью внутренними отсеками для устройств форм-фактора 3,5” и одним внешним, для устройства 5,25”. На передней панели находятся порты USB, Firewire, аудио-выход и карт-ридер. Порты располагаются под длинной горизонтальной плавно открывающейся крышкой, что делает дизайн корпуса более стильным и притягательным.

SilverStone CROWN CW03B – Оснащен 7” сенсорным экраном высоко разрешения (1920х1200). Внутренняя конструкция позволяет установить до шести жестких дисков формата 3,5”, корзина для установки HDD усилена и защищена от вибрации. Система охлаждения корпуса представлена двумя вытяжными 80-мм кулерами на задней панели и двумя 80-мм кулерами в нижней панели. На внешнюю панель предусмотрена установка двух устройств 5,25” форм-фактора и одного – 3,5”. Корпус оснащен видеовходом D-Sub VGA и стилусом для управления сенсорным экраном.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru