на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Представляем Вашему вниманию новый журнал "Руководитель строительной организации"

Представляем Вашему вниманию новый журнал

С начала текущего года Издательство «Аюдар Пресс» выпускает новые журналы: «Руководитель строительной организации», «Руководитель бюджетной организации» и «Руководитель автономной организации».

Представляем Вашему вниманию уникальное издание "Руководитель строительной организации"!

Практический журнал по управлению строительной компанией, в котором собраны рекомендации специалистов по кадровым, юридическим и экономическим вопросам, представлены материалы о состоянии, тенденциях и перспективах развития строительной отрасли, а также профессиональный опыт, идеи и рекомендации руководителей строительных предприятий.

В журнале:

∙ Технические регламенты по строительству, строительные нормы и правила

∙ Производственные мощности и кадровые ресурсы строительной организации

∙ Организация материально-технического обеспечения строительных работ

∙ Порядок разработки и утверждения планов капитального строительства

∙ Основы планирования, стратегическое и оперативное планирование

∙ Требования о защите окружающей среды

∙ Основы экономики, организации производства, труда и управления

∙ Порядок составления и согласования бизнес-планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности строительной организации

∙ Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: www.audar-press.ru

E-mail: info@audar.ru
Телефон: (499)257-07-72