Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Компания «РусИтал» выпустила новую коллекцию гостиничной мебели «Шале»

Компания «РусИтал» выпустила новую коллекцию гостиничной мебели 
«Шале»

Ведущий поставщик и производитель мебели и оборудования для гостиничной индустрии России и стран СНГ, компания «РусИтал», приступила к выпуску новой коллекции профессиональной гостиничной мебели «Шале». Вся мебель данной коллекции соответствует российским и международным гостиничным стандартам. Дебют «Шале» состоится на 9-ой международной выставке ПИР2006, проходящей 4-7 октября в выставочных залах Крокус-Экспо.
Название новинки происходит от одноименного стиля в архитектуре, основанного на альпийских мотивах. Вся мебель коллекции «Шале» изготовлена из натурального шпона дуба с элементами массива дуба. Существует несколько вариантов цветовой отделки коллекции: орех, венге, выбеленный дуб. Естественный цвет дуба обеспечивает создание теплого, комфортного и открытого пространства, разбитого на удобные функциональные зоны для работы и отдыха. Буйство красок цветовой гаммы венге уравновешивается геометрическими формами и продуманным расположением мебели. Гармония стиля при этом достигается за счет правильного сочетания цвета, орнамента и фактур. Для теплого приема как нельзя лучше подойдет свежий и чистый стиль цвета орех, который создаст атмосферу элегантного спокойствия и расположит к приятному времяпрепровождению.
Стиль «шале» формировался веками и сегодня является самым желаемым типом оборудования элитных интерьеров. Он идеально вписывается в антураж древних замков и особняков, придает ему особый альпийский колорит и погружает Вас в атмосферу средневековья, где Вы чувствуете себя знатными вельможами в надёжно защищенном жилище. Стиль «шале» - это простота и спокойствие, тепло и уют, продуманность деталей. Его выбирают истинные ценители традиций и качества, независимо от религиозных убеждений и культурных ценностей.
Дизайн «шале» отличается почти полным отсутствием хай-тековского металла и разного рода излишеств в интерьере. Он сочетает в себе богатый опыт савойцев и современные новшества, что позволяет достичь максимальной надёжности и функциональности. Растущий интерес к «шале» объясняется не только модой. Из всех современных элитных стилей у него самая рациональная планировка. К тому же, «шале» идеально вписываются в современный пригород. Эта особенность стиля, по мнению компании «РусИтал», позволит комплектовать мебелью новой коллекции не только гостиницы городского типа, но так же загородные отели и пансионаты.
«Шале» уже третья по счету коллекция профессиональной гостиничной мебели, производимая «РусИтал». До этого, начиная с осени 2002 года, компания выпускала две серии мебели для гостиниц: «Сопрано» - традиционная классика и «Метрополис» - комфортный минимализм. Обе коллекции надежно зарекомендовали себя на рынке, вызвав у многочисленных клиентов «РусИтал» массу положительных откликов. Появление новой коллекции гостиничной мебели наглядно иллюстрирует положительную динамику развития компании, в течение многих лет сохраняющую лидирующие позиции на рынке. В ближайших планах компании «РусИтал» выпуск четвертой коллекции гостиничной мебели. В данный момент профессиональные дизайнеры компании активно работают над разработкой этого проекта.


Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)956-6900
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017