на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Новый сайт о CCTV-оборудовании: 2s-cctv.ru

Появившееся в 2009 году на рынке CCTV оборудование для систем видеонаблюдения 2S представлено на новом продуктовом сайте Компании 2S: www.2s-cctv.ru.

На сайте размещен весь ассортимент видеооборудования 2S:

- камеры охранного видеонаблюдения (корпусные, купольные, цилиндрические, всепогодные и роботизированные);

- оборудование регистрации и видеозаписи, квадраторы, мультиплексоры;

- моно- и вариофокальные объективы;

- приемопередатчики видео- и аудиосигнала по витой паре;

- инженерное CCTV-оборудование.

В продуктовом каталоге (раздел “Продукция”) содержится подробное описание каждой заявленной модели со всеми техническими характеристиками и ее розничной ценой. Рубрика “Где купить?” поможет приобрести CCTV-оборудование 2S через дилерскую сеть. Раздел “Новости” позволит получать информацию обо всех событиях, связанных с нашей продукцией и компанией.

Компания 2S, ориентирующаяся на работу через региональную и зарубежную партнерскую сеть, уверена, что сайт 2s-cctv.ru вызовет широкий интерес, в первую очередь, у отечественных и иностранных дистрибуторов технических средств безопасности (ТСБ), системных интеграторов (инсталляторов) и проектных организаций, занимающихся разработкой систем безопасности.

Компания 2S (Системы безопасности) – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO (для создания комплексных систем безопасности) и оборудования для систем видеонаблюдения 2S. Основана в 2002 году. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Уфе, Краснодаре, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии.

Видеооборудование 2S выведено на рынок CCTV в 2009 году. На сегодняшний день продукция нашей марки является основой систем видеонаблюдения многих объектов национальных и международных розничных сетей и крупнейших предприятий в различных регионах России, подтвердив на практике свою надежность, удобство и максимальную эффективность.

Ньюсмейкер: 2S — 14 публикаций
Сайт: www.2sc.ru

E-mail: dch@2sc.ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»