Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Открытие нового автосервиса в центре Киева

Компания «Всесезонка» открывает новый сервисный пункт в центре Киева по адресу: ул. Грушевского, 3. Главной целью открытия современного центра обслуживания стало повышение качества услуг для клиентов, оказание самой быстрой помощи владельцам автомобилей.

В новом сервисном пункте можно купить шины, подобрать и установить новые диски. Выбор шин и дисков очень велик. Также работает профессиональный шиномонтаж, вулканизация и заполнение шин газовой смесью.

Автомобильный сервис от компании «Всесезонка» создан с целью облегчить заботы автовладельцев о транспортных средствах и готов оказать быструю помощь без задержек.

Ньюсмейкер: Всесезонка
Сайт: vsesezonka.com