на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845868
Мероприятия. Опубликовано 13.03.2018 09:50 МСК.  Просмотров всего: 12131; сегодня: 23.

«Предпринимателями не рождаются», а становятся 29 марта 2018 года

Фонд антикризисных проектов, оператор программы «Я предприниматель!», приглашает всех жителей Смоленской области, рассматривающих возможность заняться предпринимательской деятельностью, на конференцию «Предпринимателями не рождаются…», которая состоится 29 марта 2018 года в концертном зале Культурно-досугового центра «Губернский» в 11 часов.

В течение двух часов в современном креативном формате «живого» общения руководители Фонда антикризисных проектов, спикеры и гости конференции, расскажут смолянам о поддержке предпринимательских инициатив, обо всех возможностях бесплатно и со всесторонней поддержкой создать свой бизнес и воплотить в жизнь свою предпринимательскую мечту.

На конференцию «Предпринимателями не рождаются…» вход свободный по приглашениям, которые все желающие могут оформить на сайте конференции.

Спешите, количество мест ограничено.

Напоминаем, что программа «Я предприниматель!» реализуется в Смоленской области в соответствии с соглашением Фонда антикризисных проектов и Администрации Смоленской области от 14 июля 2017 года и направлена на развитие предпринимательской инициативы жителей Смоленской области всех слоев населения: безработных и работающих граждан, студентов высших и средне-профессиональных учебных заведений, людей с ограниченными физическими возможностями, независимо от уровня образования, возраста, пола, социального положения.

Ньюсмейкер: Фонд антикризисных проектов — 10 публикаций
Сайт: я-предприниматель-смоленск.рф