Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1654; сегодня: 3.

UnitECO ALARM получил сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности

ЦСИ Электросерт подтвердил соответствие продукта UnitECO ALARM (разработчик – Компания 2S) Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон РФ от 22.07.2008 №123-ФЗ).

Соответствие заверено сертификатом № C-RU.ПБ05.В.00567, выданным “Пожполисерт” – органом ЦСИ по сертификации продукции в области пожарной безопасности.

Сертификат соответствия выдан Компании 2S (ООО “Компания 2С”) на основе результатов испытаний, проведенных в испытательном центре “Пожполисерт” в феврале 2010 года, и акта оценки состояния производства.

Сертификация проведена согласно вступившему 1 мая 2009 года в силу Федеральному закону РФ №123-ФЗ, предписывающего подтверждать соответствие продукции этого типа требованиям пожарной безопасности.

UnitECO ALARM – разработанное Компанией 2S программно-аппаратное решение для построения систем, позволяющих централизованно отслеживать и обрабатывать тревожную информацию, поступающую с пультов охранно-пожарной сигнализации. В 2009 году на основе данного решения появилась более совершенная разработка – UnitECO ALARM-С. Благодаря ей диспетчер может не только вести мониторинг тревожных событий, но и управлять приборами ОПС.

Решения UnitECO также включают в себя: UnitECO DVS (сетевое видеонаблюдение), UnitECO CHECK (видеоконтроль кассовых операций), UnitECO LOCK (СКУД) и UnitECO SCAN (автоматизированный досмотр и контроль).

Компания 2S (Системы безопасности) – разработчик и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO (для создания комплексных систем безопасности) и оборудования для систем видеонаблюдения 2S. Основана в 2002 году. Располагает центральным офисом в Москве, региональным – в Нижнем Новгороде и партнёрскими в Воронеже, Чебоксарах, Уфе, Краснодаре, Новосибирске, Сыктывкаре, Тюмени и Белоруссии.

Электросерт – автономная некоммерческая организация, являющаяся центром сертификации и испытаний. Оказывает услуги по сертификации и испытаниям продукции в Системе сертификации ГОСТ Р (сертификат соответствия), подтверждению соответствия продукции требованиям технических регламентов (в том числе пожарной безопасности), Системе обязательной сертификации по экологическим требованиям, Системе добровольной сертификации в строительстве “РОССТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ” и прочих. Проводит сертификацию систем качества предприятий на соответствие стандартам серий ИСО 9000, ИСО 14000. В состав Электросерт входят 5 аккредитованных органов по сертификации и 2 испытательных центра.

Ньюсмейкер: 2S — 14 публикаций
Сайт: www.2sc.ru