на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40037, сайтов: 1048, публикаций: 2939437
Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Corporate Intranet-2

28-29 сентября 2006 г. в Бизнес-центре «Инфопространство» (г. Москва) состоялся второй Всероссийский форум «Corporate Intranet-2». Официальной почтовой службой в очередной раз выступило директ-маркетинговое агентство «Конмарк-ДМ».
Организатор события - компания abcForum, Moscow, при поддержке Российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC). Благодаря высокой степени организации и оперативности работы почтовой службы, были приглашены и участвовали в форуме представители крупнейших ведущих российских и зарубежных компаний, среди которых: «Microsoft», «Русал», «Транстелеком», «Уралсиб», Банк «Русский стандарт» и многие другие. Все участники форума были заранее проинформированы о проводимом мероприятии, получив заблаговременно рекламно-информационные материалы от официальной почтовой службы форума.
Это уже второй такого рода форум, в котором активно обсуждались проблемы, посвященные вопросам эксплуатации и развития инструментария Интранет-систем, оценке их эффективности, перспективам внедрения и развития Интранет-систем в России. Выступали с докладами, проводились беседы и дискуссии на темы: что же мешает эффективному использованию Интранет-систем, как активизировать возможности сокращения издержек эксплуатации Интранет-систем.
Организаторы форума уверены, что мероприятие дало возможность всем участникам поделиться и обменяться опытом с профессионалами и экспертами в области Интранет-решений. А также определить для себя оптимальные варианты решения задач по эффективному и успешному развитию своего бизнеса.

Ньюсмейкер: директ-маркетинговое агентство

E-mail: kazakova@conmark.ru