Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

АИСТ предлагает жителям Самары бесплатный доступ в Интернет в «спальных» районах

АИСТ предлагает жителям Самары бесплатный доступ в Интернет в «спальных» районах

Интернет-компания "АИСТ", крупнейшая телекоммуникационная компания Самарской области, предложила жителям Самары бесплатный доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi. Данное предложение не имеет прецедентов на региональном телекоммуникационном рынке. Оно позволит жителям Самары на практике познакомиться с удобными и уникальными услугами компании «АИСТ».

Хот-споты компании «АИСТ» расположены в Октябрьском, Ленинском, Железнодорожном, Промышленном и Советском районах города Самары, а также в поселках Мехзавод и Управленческий. Точные адрес расположения хот-спотов можно посмотреть на сайте http://www.loviwifi.ru/.

Программа «Лови Wi-Fi», которую начала продвигать в Самаре Интернет-компания «АИСТ», - принципиально новое предложение на региональном телекоммуникационном рынке. Если раньше, так называемые хот-споты – зоны, покрытые беспроводной сетью Wi-Fi, - встречались лишь в общественных местах крупных городов, таких как рестораны, гостиницы или вокзалы, то сегодня жители Самары получили бесплатный доступ в Интернет прямо у себя дома.

Участникам Программы предоставлена высокая скорость доступа в сеть - до 512 Кбит/с и длительное время сеанса связи - до 30 минут. Если этого времени будет недостаточно, пользователь может, сразу же после разрыва связи, вновь подключиться к сети. Программа предусматривает и последующее подключение клиентов к сетям широкополосного доступа, но уже реализованной на базе оптической сети, а не беспроводных технологий.

Предложение АИСТа оптимально для пользователей, которые не «живут» в Сети, и не используют ее для скачивания музыки или кинофильмов. Учитывая высокую скорость соединения, получаса вполне хватит для того, что бы проверить почту, посмотреть последние изменения на любимых сайтах или в социальных сетях и пообщаться с друзьями в ICQ или Skype.

Александр СЕРГИЕНКО,

генеральный директор Интернет-компании "АИСТ":

- Программа "Лови Wi-Fi" рассчитана на жителей Самары, проживающих в районах, где построены новые сети широкополосного доступа нашей компании. Мы рассчитываем привлечь внимание активных пользователей Интернет! В ее рамках жителей Самары ожидают приятные сюрпризы. Запуская программу «Лови Wi-Fi» мы хотим, чтобы об удобных и уникальных услугах Интернет-компании «АИСТ» жители губернской столицы узнали на деле, а не на словах.

Интернет-компания "АИСТ" - один из ведущих интернет-провайдеров и телефонных операторов Самарской области, активно работающий на рынке широкополосного доступа и услуг Triple play. Качество предоставляемых услуг гарантировано масштабной оптоволоконной сетью построенной по концепции FTTB и постоянным мониторингом загрузки.


Ньюсмейкер: Интернет-компания Аист
Сайт: www.aist.net.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mamaev@aist.net.ru
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта