на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Мероприятия. Опубликовано 13.03.2018 19:31 МСК.  Просмотров всего: 86967; сегодня: 468.

Технологические дни с «Би Питрон»: теория и практика использования новейших решений

Компания «Би Питрон» 25 лет помогает отечественным предприятиям в повышении эффективности процессов проектирования и производства промышленных изделий. Мы внимательно следим за трендами в области комплексной автоматизации промышленных предприятий и готовы поделиться самой свежей информацией о новинках на рынке корпоративных платформ, систем моделирования производственных процессов и промышленного интернета.

10–11 апреля 2018 г. «Би Питрон» проведет в Нижнем Новгороде технологические дни для руководителей и специалистов служб главного конструктора, главного технолога, главного механика, отделов ИТ и САПР.

10 апреля 2018 г. (вторник): «3DEXPERIENCE — корпоративная платформа для совместной работы»

День будет полностью посвящен информационной платформе 3DEXPERIENCE от компании Dassault Systèmes. В рамках докладов мы расскажем о том, как платформа обеспечивает эффективную работу промышленных предприятий, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов. Единый интерфейс 3DEXPERIENCE объединяет программные продукты для трехмерного проектирования, виртуального моделирования и бизнес-аналитики, благодаря чему все предприятие — от инженера до директора — может работать в единой среде (в защищенном «облаке» или локальной сети предприятия).

11 апреля 2018 г. (среда): «Моделирование и мониторинг работы промышленного оборудования»

День будет состоять из двух частей, каждую из которых будут представлять компании-разработчики. Первая половина дня будет посвящена программному комплексу VERICUT от компании CGTech, который на протяжении многих лет остается стандартом качества и надежности в области контроля, верификации и оптимизации управляющих программ для станков с ЧПУ. От версии к версии функционал VERICUT расширяется, позволяя моделировать работу самого современного оборудования с числовым программным управлением, выявлять и устранять ошибки в управляющих программах еще до запуска их на реальном оборудовании. Участники семинара получат исчерпывающую информацию обо всех нововведениях напрямую от разработчика.

Вторая половина дня отведена российской разработке от компании «СИГНУМ» — платформе Winnum для удаленного мониторинга, диагностики и оптимизации работы промышленного оборудования и процессов сервисного обслуживания. Winnum обладает широким спектром функций по удаленному мониторингу оборудования, формированию аналитических отчетов и управлению техническим обслуживанием. На основе Winnum реализуется комплексная система передачи и обработки данных от датчиков, установленных на оборудовании, в корпоративные информационные системы, что обеспечивает доступ к актуальной информации специалистов и ответственных лиц всех уровней.

Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация до 6 апреля 2018 г.

Предварительная регистрация производится в электронной форме, а также по телефону и эл.почте, указанным в контактных данных.

Ньюсмейкер: Би Питрон СП — 3 публикации
Сайт: beepitron.com/news/tehnologicheskie_dni_s_bi_pitron_3dexperience_vericut_winnum/
E-mail: register@beepitron.com
Телефон: +7 (812) 740-18-00, доб. 260