на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Фармацевтическая компания НИЖФАРМ выбрала систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

Медицинские представители компании используют карманные компьютеры PocketLOOX 720 с установленной системой ОПТИМУМ ДП.
Основная цель внедрения в работу данного технического устройства — автоматизация отчетности, т.к. в КПК установлена программа, позволяющая сотрудникам компании прямо после посещения аптеки отправлять в московский офис НИЖФАРМ отчет о визите на ежедневной основе. В офисе информация поступает в центральную базу данных на основе СУБД Microsoft Access. Помимо текстовой информации КПК может отправлять и фотографии с визитов, например, фотографии выкладки препаратов НИЖФАРМ в аптеках. Специально для НИЖФАРМ разработчики CDC добавили в систему мобильной торговли ряд уникальных функций.
Одним из преимуществ использования PocketLOOX 720 является оперативность получения данных «с полей», что позволяет быстро реагировать на полученную информацию и принимать необходимые решения.
Основанная в 1919 году, компания НИЖФАРМ входит в тройку ведущих отечественных фармацевтических производителей, выпускает более 100 наименований медицинских препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул по шести терапевтическим направлениям: педиатрия, гинекология, неврология, гастроэнтерология, урология, дерматология. НИЖФАРМ имеет представительства в Украине, Казахстане, Узбекистане и дочернее предприятие в Литве. С января 2005 года входит в группу компаний «STADA Arzneimittel AG» (Германия).
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики. С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, Вимм-Билль-Данн Продукты Питания, Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», Русский Алкоголь, Кристалл-Лефортово, Пивоварня Москва-Эфес, Традиции качества, Национальная Торговая Сеть Градиент, БОЛЕАР МЕДИКА, BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», Веда, Лебедянский, Группа компаний МЕГАПОЛИС, «Трансазия Трейд» – более 1000 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru