на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

«ЕвроХим» создал в Невинномысске собственный пункт текущего отцепочного ремонта грузовых вагонов

«ЕвроХим» создал в Невинномысске собственный  пункт текущего отцепочного ремонта грузовых вагонов

15 января 2010 года по результату аттестации межведомственная комиссия выдала положительное заключение пункту текущего отцепочного ремонта грузовых вагонов «Депо-ЕвроХим», а 25 января «Депо-ЕвроХим» присвоен условный номер предприятия «4143». Тем самым МХК «ЕвроХим» завершила реализацию инвестиционного проекта по созданию собственного пункта текущего отцепочного ремонта грузовых вагонов в Невинномысске.

Собственный пункт текущего отцепочного ремонта позволит Компании минимизировать затраты на содержание подвижного состава ОАО «Невинномысский Азот» и отказаться от услуг сторонних организаций по текущему ремонту грузовых вагонов. В перспективе Депо сможет оказывать подобные услуги сторонним организациям, что повысит рентабельность предприятия.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край