Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Компания «ГУД ВУД» и «Сфера Риелти» заключили договор о совместной деятельности

В рамках договора планируется возведение 500 коттеджей из клееного бруса в поселке «Экопарк».

Как заявил нам Директор по развитию компании «ГУД ВУД», Дубовенко Александр:

«Поселок «Экопарк» - это принципиально новый продукт на рынке участков без подряда экономического класса. В то время как некоторые компании от безысходности ругают в прессе «Участки без подряда» и пугают покупателей, что у них не будет документов на землю, коммуникаций и дорог, есть и другие компании, которые всю свою энергию и ресурсы истратили на то, чтобы к моменту продаж вся инфраструктура была по факту . Поселок, в котором все коммуникации, включая газ, подведены к каждому участку – уникальное предложение в наше время. Как только поселок вышел на рынок, продажи пошли ударными темпами. Для нас это хорошая возможность увеличить сбыт наших «Народных» домов».

Из интервью Директора «Сфера Риелти» Невзгодина Сергей Владимирович :

«Ценой огромных усилий мы добились того, чтобы цена участка с ФАКТИЧЕСКИМИ коммуникациями начиналась с 50 тысяч рублей за сотку, однако мы хотели бы, чтобы точно такой же подход к ценообразованию был у генерального застройщика. Сотрудничество с компанией «ГУД ВУД» позволило нам вывести на рынок совершенно уникальное предложение: Участок 10 соток, дом 106 кв.м. из клееного бруса, газ, вода, электричество по факту на участке. И за все это - 2,29 млн. рублей».

Сайт: www.gwd.ru

E-mail: mail@gwd.ru