на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Deceuninck примет участие в выставке fensterbau/frontale 2010

С 24 по 27 марта 2010 года в Нюрнберге компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в крупнейшей отраслевой выставке fensterbau/frontale 2010. На своем стенде площадью 400 м2 в зале №6 «Декёнинк» представит посетителям полный ассортимент продукции, а также новинку компании – элитную оконную систему Eforte с высокими показателями энергосбережения и экологической чистоты продукции.

fensterbau/frontale – ведущая ежегодная европейская строительная выставка окон, дверей и фасадов, которая собирает профессионалов самого высокого уровня и руководителей предприятий. Около 1200 компаний-участников и более 100 тысяч посетителей создают уникальную бизнес платформу в Нюрнберге. Специально подготовленная программа презентаций и профессиональных мероприятий позволяет наиболее полно представить гостям и участникам выставки последние технологические достижения и передовые ноу-хау.

На выставке fensterbau/frontale 2010 «Декёнинк» традиционно продемонстрирует посетителям уже известные оконные системы компании Prestige («Престиж») и Prestige plus («Престиж плюс»), «Zendow» («Зендоу»), инновационный композитный материал для внешней и внутренней отделки Twinson («Твинсон»), панорамные подъемно-раздвижные конструкции, жалюзи PROtex («ПРОтекс»), системы фасадов и зимних садов, а также технологию окрашивания профиля в массе Decoroc.

Кроме того, на выставке увидит свет новая профильная система Eforte с шириной профиля 84 мм, высоким показателем энергосбережения (Low e). Система ориентирована на сектор элитного строительства и отвечает высоким требованиям самых взыскательных покупателей.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Декёнинк» на выставке fensterbau/frontale 2010! Будем рады встрече с Вами в Нюрнберге.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья