на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 2.

Kiturami World 5000 сделает Ваше отопление более выгодным

На ежегодной выставке "Акватерм", прошедшей в выставочном центре "Крокус-Экспо", представляются новинки оборудования в области отопления, водоснабжения, других коммуникационных систем. В этом году, несмотря на мировой экономический кризис, традиция осталась неизменной, и ведущие компании представили свои инновационные изобретения, но уже на более выгодных и доступных для большинства условиях.

Так, наибольший интерес представляла южнокорейская компания Kiturami, которая совместно со своими официальными представителями в России компанией "Теплоком-М" представила новое оборудование - настенный двухконтурный газовый котел Kiturami World 5000.

Чем же оно замечательно? Пожалуй, ввиду современной тяжелой экономической обстановки в стране, наибольшей популярностью пользуется такое преимущество, как невысокая стоимость продукции. Компания Kiturami учла этот фактор и выпустила оборудование, которое радует как розничных покупателей, так и оптовых. Однако в любом случае ценовой фактор хоть и занимает высокие значимые позиции, качество товара все же не теряет своей ценности. В связи с этим немаловажно отметить и качество газовых котлов Kiturami World 5000, а также их практичность и функциональность.

Во-первых, настенный газовый котел Kiturami World 5000 обладает достаточной мощностью для обогрева помещений площадью до 320 кв.м., при этом имеет компактные размеры, стильный дизайн, не занимает много места, выполнен из высококачественных материалов, приятен на ощупь. Во-вторых, оборудование полностью оснащено всеми системами автоматики и электроники, делающими работу котла абсолютно независимой от человека. Единственная задача потребителя - установить требуемый режим работы и температурный режим, и больше

об этом не вспоминать. Такая система позволяет делать работу оборудования не только автономной, но и максимально экономичной. Температура Вашего помещения будет изменять в зависимости от перемен погоды, что крайне удобно и позволяет экономично расходовать топливо. Безопасность котла также находится на высшем уровне, поэтому в случае каких-либо сбоев система прекратит работу самостоятельно, а Вам сообщит о произошедших проблемах. Поэтому Вы можете быть абсолютно спокойны от

носительно Вашей сохранности.

Во-вторых, другая замечательная особенность газовых котлов Kiturami World 5000 - их двухконтурность. Такая характеристика означает, что котел Вам будет служить не только источником тепла, но и снабжать горячей воды. А это говорит о том, что Вам не придется дополнительно покупать дорогостоящий бойлер, следовательно, Вы значительно экономите свои материальные средства. Также финансовой экономии способствует наличие закрытой камеры сгорания. Это означает, что процесс горения в камере сгорания поддерживается за счет принудительной тяги. У вас пропадает необходимость в сложном монтаже оборудования, а это опять-таки экономия средств, и монтаже традиционного громоздкого дымохода. Вполне достаточно компактного и недорогого коаксиального дымохода.

Двухконтурный настенный газовый котел Kiturami World 5000 - это достойное решение для Вашей системы отопления, которое отвечает двум самым главным параметрам любой продукции: качество и доступность.

Ньюсмейкер: Теплоком-м — 2 публикации
Сайт: www.teplocom-m.ru