на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта АКБ "Инвестбанк" (ОАО)

Новый дизайн сайта АКБ

Компания «Армекс» в марте 2010 года завершила изменение дизайна, структуры и наполнения страниц сайта АКБ "Инвестбанк" (ОАО).

investbank.ru — сайт для клиентов банка. Посетители могут получить здесь исчерпывающую информацию о банковских продуктах (переводы, денежные вклады, кредитные карты, кредиты и пр.), предлагаемых Инвестбанком.

Согласно новой концепции ресурса, с любой его страницы доступен интернет-банк, калькулятор по вкладам и ипотеке, информация о курсах валют, переход на справочную по офисам и банкоматам, бланки в формате PDF. Сайт, как и прежде, работает на системе управления ABO.CMS, которая отлично подошла для новой структуры ресурса.

Сохранен фирменный стиль АКБ "Инвестбанк", подразумевающий, в числе прочего, сочетание зеленого и белого цветов. Однако зеленый теперь представлен множеством оттенков – от салатового до темного. В общей палитре стало больше серого цвета. Линии интерфейса четкие и простые. Новый дизайн помогает передать ощущение надежности и стабильности работы банка, поддержать его имидж у клиентов и конкурентов.

Идея изменения сайта возникла из необходимости сделать ресурс более удобным для посетителей, учтя, в том числе, и их пожелания. Для модернизации были использованы современные возможности WEB-дизайна. На сайте появился ряд новых сервисов, которые, несомненно, предоставят клиентам еще больше необходимой и оперативной информации. Это значит, что посетители ресурса чаще будут становиться лояльными клиентами банка.

www.investbank.ru

Ньюсмейкер: Инвестбанк — 19 публикаций