Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 1.

ОАО «Группа Е4» вступило в состав Российского Союза Промышленников и Предпринимателей. На основании Положения о ведении Реестра членов Объединения, 5 марта 2010 г. инжиниринговая компания была внесена в Реестр членов РСПП под регистрационным номером «338.08.77». С этого времени на ОАО «Группа Е4» распространяются права и обязанности члена Российского Союза Промышленников и Предпринимателей.

Напомним, на сегодняшний день Группа Е4 и Российский Союз Промышленников и Предпринимателей поддерживают тесные и партнерские отношения. В частности, специалисты инжиниринговой компании входят в состав комитета по энергетической политике РСПП и являются членами рабочей группы по энергоэффективности и энергосбережению при Комитете по энергетической политике.

Специалисты ОАО «Группа Е4» принимают активно участие в мероприятиях, организуемых РСПП, где выступают с докладами и экспертными мнениями по развитию рынка ТЭК.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru