Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

22 марта Открытая Школа Бизнеса заканчивает регистрацию на программы по менеджменту Открытого Университета Великобритании

22 марта 2010 года Открытая Школа Бизнеса заканчивает набор на программы по менеджменту The Open University Business School и МИМ ЛИНК.

Признанная во всем мире программа по менеджменту рассчитана на практикующих менеджеров высшего и среднего звена, ориентированных на развитие карьеры и повышение квалификации. Программа имеет сильнейшую практическую направленность с акцентами на стратегическом анализе, междисциплинарных навыках и независимой оценке.

Данная программа является комплексной – в ней гармонично сочетаются вопросы менеджмента, маркетинга и управления финансами. Вместе с тем она предоставляет возможность специализации в соответствии с особенностями практической деятельности обучающихся.

Со стоимостью обучения можно ознакомиться тут: http://www.obs.ru/enter/ou/?bmark=cost

Информация о ближайших мероприятиях Открытой Школы Бизнеса: http://www.obs.ru/seminars/

Познакомиться с учебными материалами курсов, оценить уровень знаний и задать вопросы можно по телефону: (812) 325-94-01 или электронной почте: info@ou.ru.

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: jbs.ru