на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Новости. Опубликовано 20.03.2018 16:18 МСК.  Просмотров всего: 7692; сегодня: 20.

Торговый оборот Альпари в феврале превысил $148 млрд

По итогам февраля 2018 года торговый оборот международного финансового бренда Альпари на ключевых рынках присутствия увеличился на 11% по сравнению с январем и составил $148.4 млрд.

Основной прирост ключевого показателя обеспечили пары GBPUSD (+49%) и USDJPY (+14%). Оборот по самой популярной у трейдеров валютной паре EURUSD продолжил рост в феврале, закрепив январский успех. Данный показатель по этому финансовому инструменту в последний месяц зимы увеличился еще на 3%.

Важно отметить, что среди факторов устойчивого роста торгового оборота Альпари наблюдается увеличение активности трейдеров на международных рынках. Это происходит на фоне продолжающегося притока новых клиентов в компании бренда в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, ЕС и Латинской Америки.

Февраль также отмечен важными корпоративными событиями. В честь своего наступающего 20-летия международный финансовый бренд Альпари объявил о старте беспрецедентной акции «Навстречу мечте!», в ходе которой клиенты Альпари во всех странах мира будут бороться за внушительные денежные призы, а также смогут реализовать свою давнюю мечту о престижном и эффектном автомобиле.

Также в феврале российский лицензированный форекс-дилер «Альпари Форекс» объявил о сотрудничестве с популярным спортивным комментатором Василием Уткиным. Этот контракт, безусловно, имеет яркий футбольный подтекст, ведь в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Сотрудничество с Василием Уткиным внесет свой вклад в популяризацию спорта, российской юрисдикции внебиржевого валютного рынка и услуг «Альпари Форекс».

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 69 публикаций
Сайт: alpari.com/ru/company/news/5235_19032018/
E-mail: mediaservice@alpari.org
Тематические сайты: Брендинг, Валюты, Торговля, дистрибуция, продажи, Трейдинг, Финансовые отчеты организаций
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам «CV Затея» "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут Bitcoin: эффект незавершенного действия Только вперед