на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 2.

Цифровой центр ИОН подводит итоги первой декады продаж iPhone 3Gs

Вопреки предсказаниям многих экспертов уровень продаж новинки от Apple составил отнюдь не несколько штук в день. Об интересе покупателей лучше всего свидетельствует статистика продаж в магазинах ИОН, которые были в числе лидеров продаж и предшествующей модели.

Так, за первые 10 дней продаж iPhone 3Gs в магазинах ИОН было реализовано 987 аппаратов. Почти треть всего объема пришлась на день официального старта продаж – 5 марта. Это говорит о том, что российский рынок мобильных телефонов все же начинает отказываться от покупки «серой» техники, ввезенной в страну без необходимых тестов, разрешений и лицензий. Многие покупатели специально дожидались выхода официальной версии iPhone 3Gs, чтобы не отказывать себе в комфорте полноценного гарантийного обслуживания и дополнительных сервисах торговых сетей.

Предпочтения покупателей носят достаточно ровный характер. Так, продажи модели на 16 Гб вполне сопоставимы с показателями более дорогой версии с объемом памяти 32 Гб – 60% и 40% соответственно. Количество любителей iPhone в белом и черном исполнении также почти одинаково, но белый корпус все же преобладает среди сделанных покупок – 53%.

В магазинах ИОН помимо продажи самой новинки традиционно предлагается и широкий спектр дополнительных услуг и консультаций. Только из Цифрового центра ИОН покупатели уходят с уже готовым к использованию телефоном: каждому покупателю iPhone бесплатно производится активация устройства и настройка выхода в Интернет.

Потребность рынка в качественном сервисе выразилась в том, что 3 из 4 покупателей iPhone 3Gs воспользовались помощью специалистов ИОН в настройке своего нового телефона.

Ньюсмейкер: Цифровой центр ИОН — 6 публикаций
Сайт: i-on.ru

E-mail: pr@i-on.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию