на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» поставила на птицефабрику «Белая птица» специализированное упаковочное оборудование DIGI

Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — поставила на птицефабрику «Белая птица» упаковщик DIGI AW 4600 CPR. Данное оборудование используется на предприятии для упаковки уже разделанного охлажденного куриного мяса. Напомним, что «Сервис Плюс» уже имеет опыт сотрудничества с компанией «Белая птица»: ранее специалисты Группы оснастили птицефабрику упаковщиками DIGI (серия 3600).

ЗАО «Белая птица» является крупнейшим российским холдингом замкнутого цикла по выращиванию и переработке куриного мяса. В 2009 году выручка холдинга составила 5,2 млрд. руб., в планах компании довести этот показатель в 2010 году до 5,6 млрд. руб.

Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-4600CPR представляет собой высокоинтегрированную автоматическую систему взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Производительность этого оборудования достигает 30 упаковок в минуту (стрейтч-пленка), при этом управление осуществляется одним оператором. Отметим, что на основе данных измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара упаковщик AW-4600CPR в автоматическом режиме печатает этикетку произвольного формата, а затем наклеивает ее на уже упакованный продукт.

Модель DIGI AW-4600CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что позволяет автоматизировать выгрузку упаковок. Кроме того, упаковщик может быть оснащен дополнительными конвейерами и аппликаторами препринтных этикеток с нанесенным заранее изображением. Важным преимуществом данного оборудования является встроенный в систему модуль «weight before wrap», благодаря которому взвешивание производится до упаковки, таким образом не учитывается вес пленки, что позволяет достичь значительной экономии. Соответственно, упаковщик DIGI AW-4600CPR является оптимальным решением для минимизации затрат производственного предприятия, занятого в сфере пищевой промышленности, и повышения эффективности его работы.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru

Тел: (495) 780-5556

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Телефон: (495) 780-5556
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики