на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Защита на юге становится дешевле

Компания «Формула Торговли» объявляет о снижении цены на сейфы и металлические шкафы до 30%.

Лидерами снижения цены в линейке сейфов для дома и офиса стали взломостойкие сейфы серии VALBERG ASK (Карат), теперь они дешевле на 30%. Сертифицированные на взломостойкость по I классу, по своим защитным характеристикам сейфы Карат практически приближаются ко II классу устойчивости ко взлому. В стандартной комплектации сейфы оснащены одним ключевым 8-сувальдным замком германского производства и 3-сторонней ригельной системой запирания. Ригеля защищены от выбивания, а замок — твердосплавной пластиной от высверливания. Предусмотрена возможность анкерного крепления к полу.

В модельном ряду огнестойких сейфов серия TOPAZ BSK стала дешевле на 17%. Эти сейфы способны сохранить документы и ценности при пожаре в течении 1-2 часов за счет заполнения огнестойким бетоном пространства между стенками корпуса и двери.

Что касается металлических шкафов, больше всего — на 30% снижена цена на популярную модель шкафа для документов ПРАКТИК M-18. Этот двухдверный шкаф имеет 4 полки с максимальной нагрузкой 60 кг и вместимостью 60 папок по 60 мм, порошковое покрытие, бесшумный ход дверей, надежное запирание и магнитные защелки.

Более подробную информацию и стоимость оборудования можно посмотреть в интернет-магазине http://shop.f-trade.ru

Ньюсмейкер: Формула Торговли — 16 публикаций
Сайт: shop.f-trade.ru