Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Уникальный тур «Майская феерия»

Один из крупнейших туроператоров России – компания «Интертур» предлагает всем, кто планирует провести отдых в Германии посетить эту удивительную страну в рамках «Майской феерии». Такое поэтичное название получил уникальный тур, предусматривающих обширную программу, которая захватывает сразу несколько немецких городов между Рейном и Мозелем.

«Майская феерия» предусматривает вылет в Германию 30 апреля этого года и возвращение 7 мая. В рамках тура отдыхающие смогут посетить Кёльн, Трир, Люксембург и Дюссельдорф, поучаствовать в народных гуляниях, посетить исторические памятники (Кёльнский Собор, крепость Марксбург и т.д.), насладиться блюдами местной кухни и продегустировать знаменитые рейнские вина и просто хорошо и интересно провести время. Стоимость тура, в которую входят перелет, проживание в отелях, экскурсии, медицинская страховка и услуги русскоговорящего гида, составляет 1110 евро или 1320 евро в зависимости от типа гостиничного номера.

Узнать более подробную информацию о туре «Майская феерия» и приобрести путевку можно на сайте компании «Интертур» или связавшись с менеджерами турагентства по телефону.

Ньюсмейкер: ИнтерТур — 5 публикаций
Сайт: www.intertour.ru