на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

HK 2006 – конференция по термообработке, технологии материалов и технологиям производства

11 октября, в Германии (Висбаден) начала свою работу специализированная конференция по термообработке, технологии материалов и технологиям производства - HK 2006. Конференция HK 2006 организована ассоциацией материалов и термообработки AWT, членами которой являются 223 компании и более 500 специалистов.

Основными тезисами конференции HK 2006 являются: возможности технологического процесса в термообработке и технология материалов; термообработка и технология обработки легких металлов; оборудование для термообработки; инновации в технологии материалов, термообработке, производственных процессах.

Во время работы конференции HK 2006 планируется заслушать и обсудить множество докладов на темы: сырьевые материалы и строительные элементы; свойства строительных элементов; технологический газ; твёрдость наружных поверхностей; азотирование.

Компания «Негус Экспо» организовала деловую программу для специалистов научно-производственной компании ЗАО «НПК» Накал, ocнoвными нaпpaвлeниями которой на протяжении 15 лет являются пpoeктиpoвaниe и изгoтoвлeниe элeктpoтepмичecкoгo oбopудoвaния для вcex oтpacлeй пpoмышлeннocти. Программа рассчитана на 5 дней и включает как деловую, так и культурную части.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность