на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» вступила в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, вступила в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий – сообщество лидеров в области информационных технологий.

Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ) была создана в 2002 году на базе ведущих предприятий отрасли. Предпосылками для создания Ассоциации стали необходимость создания в нашей стране развитой ИТ-индустрии и важность появления общественной организации, которая бы выражала и защищала ее интересы.

АП КИТ стала своеобразным связующим звеном для работающих в ИТ-отрасли компаний и государства. Ее деятельность нацелена на развитие ИТ-области в России и построение цивилизованных рыночных отношений, противодействие монополизму и недобросовестной конкуренции. Ассоциация координирует предпринимательскую деятельности своих членов, представляет их в международных организациях, а также защищает их общие имущественные интересы.

«Перефразируя известное выражение, можно сказать так – ‘Ассоциация удесятеряет силы’. И в том, что это действительно так, мы много раз убеждались, участвуя в деятельности других ассоциаций и сообществ. Сейчас же для нас большая честь включиться в работу АП КИТ и мы постараемся сделать все от нас зависящее для дальнейшего совершенствования Ассоциации и российского ИТ-бизнеса», - говорит Сергей Григорьевич Антимонов, председатель совета директоров ЗАО «ДиалогНаука».

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий. Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»

Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75

URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru