Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

1-я Конференция Clint в России

Департамент промышленного оборудования холдинга "Ассоциация Японские Кондиционеры" провел 1-ю Конференцию Clint в России: "Clint - опыт, инновации, будущее". Для проведения конференции был выбран комплекс "Пушкарская Слобода" в Суздале, где неоднократно останавливались Медведев Д.А. и Путин В.В.

Высокий статус конференции подтвердил состав участников - директора крупных инжиниринговых компаний России и СНГ - авангард дилерской сети Clint . Была представлена вся региональная карта России и СНГ: Москва и Санкт-Петербург, Новосибирск и Ростов-на-Дону, Ярославль и Саратов, Ижевск и Оренбург, Минск и Иваново и многие другие города.

Особый интерес вызвало выступление топ-менеджера холдинга G.I. Industrial Holding S.p.A. Массимо Эспозито. Оно касалось сегодняшнего положения холдинга на мировом климатическом рынке, а также затрагивало историю создания компании. Об итогах первых лет присутствия марки Clint на рынке РФ, а также о технических новинках бренда участникам рассказали руководители ДПО АЯК. Результаты работы в 2009 году ими были оценены как успешные и довольно высокие, а развитие и продвижение бренда Clint в России признано динамичным и эффективным.

Лучшие дилеры были награждены оригинальным хрустальным призом Clint - "хрустальный земной шар", что созвучно логотипу марки, и подарочными сертификатами. Неофициальная часть конференции отводилась экскурсионной программе по Суздалю: посещению монастырей, храмов, архитектурных памятников.

Участники отметили теплую, дружественную атмосферу конференции и единодушно было признано: "За оборудованием марки Clint в России большое будущее!".

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: yugova@rgideal.ru
Телефон: (495) 937-72-28