Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Конференция по климатической технике Mitsubishi Heavy Industries в Санкт-Петербурге

18 марта в Санкт-Петербурге пройдет очередная, шестая по счету, ежегодная конференция, посвященная климатической технике Mitsubishi Heavy Industries.

В программе конференции: выступления ведущих российских специалистов по климатическому оборудованию и представителей компаний-дилеров Mitsubishi Heavy Industries. Специальный гость конференции - генеральный директор компании «Биоконд», официального дистрибьютора климатической техники Mitsubishi Heavy Industries по Российской Федерации, - Волков Илья Викторович.

Организатором конференции выступила компания «Адмирал» - официальный дистрибьютор климатической техники Mitsubishi Heavy Industries по Северо-Западному федеральному округу, при содействии Портала климатической техники TopClimat.ru. Такие мероприятия компания «Адмирал» проводит уже не первый год. «Мы хотим, чтобы наши клиенты были в полной мере информированы и о преимуществах техники, которую мы представляем, и о нашей политике на рынке. И, исходя из этого, могли сделать правильный выбор», - говорит Сергей Прусов, генеральный директор компании.

Справка

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – за период своего более чем векового существования компания стала одним из флагманов мировой индустрии. Концерн Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. является одним из пионеров и лидеров современного рынка холодильных продуктов для офисного и промышленного применения, выпуская все, что связано с данной отраслью производства, начиная от автономных кондиционеров и заканчивая климатическими комплексами для целых мегаполисов, объединенных в единую сеть.

Компания «Биоконд» - официальный дистрибьютор климатической техники Mitsubishi Heavy Industries в РФ и странах СНГ. Основана в 2000 году. В 2002 году вошла в состав крупнейшей климатической компании России – холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры». Имеет развитую дилерскую сеть на всей территории РФ. В настоящее время партнерская сеть состоит из 11 представительств и более 1000 дилеров во всех регионах страны. Официальные сайты компаний: www.mhi-russia.ru, www. jac.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru