на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 13:53 МСК.  Просмотров всего: 46056; сегодня: 62.

Аренда автобусов в Нижнем Новгороде

Транспортная компания Allbus-NN Нижний Новгород с 2006 года занимается оказанием услуг по пассажирским перевозкам.

В нашей компании можно заказать следующие услуги:

- аренда автобуса от 20 мест до 55 мест ;

- прокат микроавтобуса от 6 до 20 мест;

-Аренда легкового автомобиля на свадьбу и другое торжество;

- заказ автобусов повышенной вместимости до 65 мест;

- перевозка школьников на различные мероприятия: цирк, театр, выпускной, прогулки, выезды на природу;

- доставка сотрудников на работу и с работы;

- вахтовые перевозки;

- аренда туристических автобусов, микроавтобусов для ближних и дальних поездок;

- обслуживание артистов и творческих коллективов по городу, области, России и международным направлениям.

Транспортные услуги в Нижнем Новгороде - это очень распространенная сфера деятельности, компании по перевозкам ищут в интернете сотни пользователей. Также наши клиенты ищут бесплатные объявления на популярных интернет ресурсах у частников. которые не всегда могут оказать качественные услуги по пассажирским перевозкам. Поэтому стоит доверять только профессиональным транспортным компаниям.

Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию для перевозки взрослых и детей, профессиональные водители, имеющие многолетний стаж работы всегда доставят наших клиентов вовремя. Мы также ежедневно следим за техническим состоянием автобусов, микроавтобусов и другой нашей техники. Постоянно занимаемся обновлением нашего парка автобусов.

Пассажирские перевозки выполняются в соответствии с законодательством РФ.

Отправляясь в поездку вы можете быть уверены в своей безопасности и комфорте.

Все наши пассажиры застрахованы.

Ньюсмейкер: Транспортная компания Allbus-NN

Аренда автобусов в Нижнем Новгороде

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop