на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 13:53 МСК.  Просмотров всего: 55329; сегодня: 60.

Аренда квартир на сутки в Нижнем Новгороде

Нижегородская служба размещения Number One предлагает свои услуги частным лицам и организациям. Мы занимаемся предоставлением посуточного жилья в Нижнем Новгороде. Что такое посуточное жилье? Это комфортабельные апартаменты со всем необходимым оборудованием и принадлежностями для краткосрочного и длительного проживания. Мы работаем во всех районах Нижнего Новгорода. Предложим вам варианты около Кремля, ул. Горького, пл. Минина и Пожарского, около Нижегородской ярмарки, стадиона, ж/д вокзала или аэропорта. Для компаний 6-8-10 человек в центре города имеется хостел с отличным дизайнерским ремонтом.

Во всех наших объектах размещения созданы прекрасные условия:

- новая мебель, новые дома, евроремонт;

- бытовая техника и посуда;

- телевизор и компьютерная техника (по запросу);

- бесплатный доступ в интернет;

- гардеробные комнаты, смежные или раздельные санузлы;

- джакузи или душ, многое другое.

На территории многоквартирных домов располагаются паркинги, которыми могут пользоваться гости. Предоставляем нашим клиентам 1-2-3 комнатные квартиры различного класса от эконом до VIP в зависимости от бюджета и уровня необходимого комфорта. Работаем с популярными системами онлайн бронирования. Каждый клиент, который к нам обращается обязательно будет устроен в ту квартиру, которую он выберет у нас на сайте в разделе подбор и бронирование. Информация о наших объектах обновляется ежемесячно, там же есть и стоимость проживания за сутки. Наши менеджеры подскажут какие достопримечательности Нижнего Новгорода посетить. Мы работаем для комфортного, уютного пребывания в Нижнем Новгороде. Приехав однажды в наш город, вам обязательно захочется вернуться в Нижний Новгород и конечно же остановиться в наших апартаментах со всеми удобствами и высококлассным обслуживанием. Очень часто к нам приезжают иностранные гости, для них мы создаем не менее гостеприимные условия, а также предлагаем множество дополнительных услуг:

- экскурсии по Нижнему Новгороду и области;

- аренда автомобилей различного класса с водителем;

Предоставляем гида-сопровождающего, владеющего различными языками.

Предоставляем трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал, многое другое.

Приезжайте к нам, мы всегда вам рады!

Ньюсмейкер: Нижегородская служба размещения Number One
Сайт: booking52.com

Аренда квартир на сутки в Нижнем Новгороде

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop