Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 16.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Женщины торжествуют

Последние шансы на получение скидки остаются по акции студии современных технологий, которая была приурочена к 8 марта и продолжается 8 рабочих дней после этой даты. А значит, осталось только 2 дня до окончания этой специальной акции. Спешите воспользоваться!

К популярному и такому близкому сердцам российских женщин празднику 8 марта студия современных рекламных и интернет-технологий «7 Студио» придумала акцию, которая длится 8 рабочих дней после 8 марта!

Скидка целых 20% (а что, мы любим женщин!) предоставляется всем представительницам прекрасной половины на услуги по созданию и продвижению сайтов!

Компания «7 Студио» регулярно придумывает уникальные предложения для разной аудитории, и женщины не только не исключение, но едва ли не чаще других получают возможность воспользоваться условиями специальных предложений ;)

Спешите воспользоваться, дорогие и любимые женщины!

Ньюсмейкер: 7 Студио — 2 публикации
Сайт: www.7studio.spb.ru

E-mail: info@7studio.spb.ru
Телефон: (812) 677-01-08