на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Новости. Опубликовано 26.03.2018 13:09 МСК.  Просмотров всего: 15489; сегодня: 20.

«Сбербанк Лизинг» представил отраслевые решения в рамках Metro Expo 2018

АО «Сбербанк Лизинг» представил решения по лизингу коммерческого транспорта на выставке METRO EXPO, которая прошла с 21 по 23 марта в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Эксперты компании рассказали предпринимателям о новых возможностях по обновлению автопарка, модернизации производственных процессов и систем логистики, а также о новейших системах электронного документооборота.

«Сбербанк Лизинг» разработал для участников METRO EXPO специальные условия на приобретение коммерческого автомобиля LADA Largus. Для доставки и перевозки малогабаритных грузов и продуктов питания автомобили данной марки можно приобрести при авансовом платеже в 20% и сроком лизинга 12 месяцев c использованием 12,5% субсидии от Минпромторга РФ. Данные условия позволяют юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям получить необходимое количество автомобилей практически без переплат.

Также в рамках METRO EXPO представлена новая электронная система документооборота E-leasing от «Сбербанк Лизинг». Основное преимущество новой системы в том, что она позволяет полностью отказаться от бумажного документооборота и подписывать договоры в режиме «онлайн» вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштаба бизнеса и вида деятельности. Она позволяет создать условия для оперативного и эффективного взаимодействия государства с гражданами и бизнесом с помощью информационных и телекоммуникационных технологий.

Выставка METRO EXPO проводится компаний МЕТРО Кэш энд Керри в России ежегодно, начиная с 2011 года. Цель выставки – создание уникальной коммуникационной платформы для поддержки и развития малого и среднего бизнеса в России. В 2017 году общее число уникальных посетителей составило более 19 000 человек из 49 регионов России. METRO EXPO 2018 объединит экспертизу более 350 компаний-участников. Основная задача выставки — предложить владельцам бизнеса готовые и практичные решения. Образовательная программа выставки включает тренинги и семинары и представлена в различных форматах: от пленарных сессий до бизнес-игр и закрытых круглых столов.

На METRO EXPO также представлены другие финансовые инструменты Группы Сбербанк.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 182 публикации
Сайт: www.sberleasing.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop