на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.03.2018 19:48 МСК.  Просмотров всего: 62047; сегодня: 63.

Оформить сертификат теперь легко

В современном мире все стремительно развивается, меняется, в том числе и мировоззрение людей. Если раньше у покупателя стояла задача приобретения товара или услуги как таковых, то в настоящее время этого недостаточно. Клиенты стали требовательней, внимательней относиться к характеристикам продукции, ее качеству. Любой уважающий себя бизнесмен тщательно следит за соответствием стандартам предметов торговли, обеспечивая компании прекрасную репутацию.

Сертификация - это крайне необходимый процесс подтверждения качества товара. Без сертификатов долго не просуществует ни одна фирма. Это гарантия надежности для покупателя и спокойствие для продавца. К сожалению, головной боли и уймы затраченного времени не избежать, бегая по различным инстанциям для оформления таких документов.

Упростить задачу поможет портал Сертики ру. Это масштабный ресурс по сертификации продукции в России. С ним получить нужные документы на различную продукцию-мебель, игрушки, одежду, пищевую продукцию, косметику, бытовую химию, оборудование проще простого. Онлайн - представительства данного центра сертификации есть в каждом городе, поэтому за несколько минут можно выяснить всю необходимую информацию, заполнить заявку и расслабиться. Профессионалы выполнят свою работу быстро и грамотно. Сертификаты cоответствия, декларации различных технических регламентов - Таможенного союза, ГОСТ, ТР ТС, РПО, ISO, ЖД РС ФЖТ, сертификат пожарной безопасности, добровольный и т.д. Полный перечень с подробными разъяснениями можно увидеть на сайте. Экспертные заключения даются аккредитированными лабораториями и их законность не подлежит сомнению.

Преимуществ портала множество:

• Экономия времени.

• Законное оформление документации.

• Оптимальная цена.

• Работа 24 часа 7 дней в неделю.

• Возможность бесплатной консультации первоклассных специалистов по сертификации и открытию бизнеса.

На сайте можно найти следующую полезную информацию:

• Проверка подлинности сертификатов и деклараций соответствия.

• Подбор кодов ТН ВЭД.

• Поиск сертификата в Реестре.

• Новости и статьи по сертификации.

Обеспечить успешность бизнеса с сохранением душевного равновесия, сил, времени можно. Сертики ру- идеальное решение.

info@sertiki.ru

Ньюсмейкер: Сертики.ру
Сайт: sertiki.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop