Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Модернизация Сибири - в руках молодежи

В Сибирском федеральном округе стартовал конкурс социально значимых проектов «Сибирь. Модернизация. Молодежь», организованный по инициативе отделения связей с общественностью Алтайского государственного университета. К участию приглашаются студенты специальностей «Реклама», «Связи с общественностью», «Журналистика» из вузов Сибири и других регионов России.

На конкурс принимаются проекты, посвященные формированию и продвижению привлекательного образа Сибири в молодежной среде (15-30 лет) для решения таких социальных и экономических задач округа, как поддержка и популяризация инициатив сибирской молодежи в социально-экономической сфере, сфере технологий и научно-промышленных разработок; повышение интеллектуальной активности и здоровья сибирской молодежи; развитие культуры Сибири, укрепление межпоколенческих и межнациональных отношений; вовлечение молодежи в социальную практику и информирование ее о потенциальных возможностях развития Сибири.

Заявки и конкурсные проекты, оформленные в соответствии с Положением о конкурсе, принимаются до 14 апреля 2010 года. С Положением о конкурсе можно ознакомиться на странице http://www.asu.ru/structure/faculties/oso/dniPR/dni2010/documents/2553/.

Оргкомитет конкурса

656049, г. Барнаул, ул. Димитрова, 66, Алтайский государственный университет, Отделение связей с общественностью

E-mail: prasu@bk.ru, тел. +7 (3852) 36-63-81

Координаторы конкурса: Михаил Вячеславович Гундарин, Екатерина Владимировна Серова.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1270 публикаций
Сайт: www.asu.ru