на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.03.2018 19:37 МСК.  Просмотров всего: 60286; сегодня: 122.

Единая служба поддержки в вопросах сертификации продукции

Вопросов много – ответ один.

Развитие экономических и торговых связей с Евразийским и Таможенным союзами открывает море возможностей для частного бизнеса. Но выход на такие крупные рынки сбыта должен сопровождаться грамотными шагами, обоснованными как с экономической, так и с юридической точки зрения.

Как начать бизнес за пределами России?

Как получить сертификат Таможенного союза или Свидетельство о государственной регистрации продукции?

Подлежит ли продукция сертификации и как проверить подлинность сертификата?

Какой код ТН ВЭД соответствует продукции?

На эти и многие другие вопросы можно найти ответы, обратившись в единую службу, которая более семи лет помогает начинающим и опытным предпринимателям легализовать свою деятельность, содержать в порядке необходимую бизнес-документацию, избежать проблем с проверяющими органами.

Принцип «Единого окна» и единая база Реестров.

Единая служба Сертики.com – это информационный портал, позволяющий производителям и импортерам быстро и абсолютно законно получить сертификацию на свою продукцию. Квалифицированные эксперты и юристы компании окажут консультационные услуги и проведут необходимые процедуры по открытию бизнеса, оформлению документов и получению сертификатов соответствия «под ключ».

Сертики.com – комплексное круглосуточное сопровождение клиента по принципу «единого окна» в отношении практически любого направления сертификации: косметика, пищевая продукция, оборудование, мебель, игрушки, строительные материалы и прочее. Портал сотрудничает с Органами сертификации и испытательными лабораториями стран Таможенного союза. Работа ведется по всем регионам России, по Таможенному и Евразийскому союзам, с США и любой страной мира.

А еще для удобства клиентов создана единая база реестров и деклараций соответствия, незаменимая при проверке подлинности сертификатов, деклараций и свидетельств.

Все подробности на сайте: https://sertiki.com

Ньюсмейкер: Сертики com
Сайт: sertiki.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop