на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2018 22:09 МСК.  Просмотров всего: 33170; сегодня: 83.

Москитная сетка «Антикошка»

Для тех, кто решил сделать свою жизнь комфортнее и уютнее существует оптимальное решение – это компания Окна Браво. Здесь профессиональная команда в течение многих лет работает над усовершенствованием технологий производства конструкций и застекления окон и балконов. Именно этой компании можно доверять благодаря тому количеству положительных отзывов за проведение высококачественных работ на всех этапах по замене и установке пластиковых и алюминиевых конструкций за остекление оконных проемов, балконов и лоджий. Кроме стандартных конструкций для окон и лоджий, компания производит и устанавливает удивительные москитные сетки «Антикошка».

Во многих квартирах и частных домах, практически в каждой семье, есть домашний любимец. У кого-то это кот, а у кого-то собака. При наличии того или иного животного, всегда высока вероятность того, что любимец не рассчитает скорость или свои возможности и просто выпадет из окна. Поэтому хозяевам таких резвых питомцев рекомендуется устанавливать на свои окна специальные сетки.

Обычная москитная сетка благодаря тщательной обработке кошачьими когтями приходит в негодность через пару недель. Такой срок службы достаточно короток для подобного продукта, поэтому наша компания готова предложить своим клиентам специальную москитную сетку «Антикошка».

Толщина нити, используемой для изготовления сетки «Антикошка» в 0,7-0,8 раза толще нити обычной москитной сетки. К тому же в состав полотна входит синтетическая нить, пропитанная клеем ПВА, что добавляет ей особой прочности. Тем самым срок службы «Антикошки» может достигать 10-15 лет.

Москитная сетка способная выдержать кошку

Самое главное для владельцев домашних животных – это безопасность любимца. Специальная москитная сетка «Антикошка» гарантирует то, что животное не выпадет из окна и безопасность для здоровья питомца, если он пожелает попробовать сетку на зуб.

Москитная оонная сетка способная выдержать кошкуНаша компания может предложить такую защиту для окон и лоджий любых конструкций: деревянных, пластиковых, алюминиевых. В тоже время, специалисты компании не рекомендуют устанавливать такие сетки на роллетные и раздвижные конструкции, так как подвижность самих механизмов не может гарантировать безопасность животного. Тем самым в домах с активными «братьями меньшими» лучше воспользоваться стандартными системами остекления.

При этом для компании Окна Браво нет незначительных клиентов, каждый обратившийся в компанию должен получить единственно верное решение своего вопроса. Всевозможные варианты установки конструкций москитных сеток «Антикошка» разных размеров и геометрических форм способны решить профессионалы компании Окна Браво. В нашей компании нет ограничений для дизайнерских фантазий в стилевом решении, при этом качество всей продукции остается на высоком уровне. Вся продукция и услуги имеют свои гарантийные сроки, благодаря которым у потребителя появляется дополнительная степень уверенности в долговечности и надежности всех конструкций.

Оставить свой выбор на компании Окна Браво – это гарантированно получить квалифицированную консультацию и грамотный подбор нужного варианта сетки «Антикошка» для каждого домашнего питомца в индивидуальном порядке. Таким же образом специалисты смогут подобрать оконную сетку задерживающую пыльцу растений и качественную фурнитуру, способную прослужить долго и надежно.

Ньюсмейкер: Окна Браво
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop