на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2018 17:46 МСК.  Просмотров всего: 36586; сегодня: 66.

Компания "Стар потолок" дарит карнизы в подарок при заказе от 2 натяжных потолков

Компания

Компания "Стар Потолок" - лидер московского рынка, предлагающий клиентам полный спектр услуг, связанных с установкой, ремонтом, заменой натяжных потолков.

Мастера компании выполняют работы любой сложности, используя материалы высокого качества. На выбор предлагаются ПВХ и тканевые полотна, что касается фактур, то можно заказать как матовые, так и глянцевые натяжные потолки.

До конца компания "Стар Потолок" дарит всем клиентам при заказе от 2 потолков стильные дизайнерские карнизы. Они отлично сочетаются с любыми потолочными конструкциями, выдерживают вес и прозрачных, и плотных штор. Срок их службы обычно не меньше, чем срок службы натяжного потолка (гарантированный срок эксплуатации - 25 лет). Вы можете посмотреть проекты и примеры работ на сайте.

Компания "Стар Потолок" работает без выходных, мастера осуществляет выезд на любые объекты (в географическом охвате вся Москва и область). За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании.

Ньюсмейкер: Компания "Стар потолок" — 2 публикации
Сайт: star-potolok.ru
Телефон: +7 (495) 106-04-68
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop