Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 2.

Конкурс детских компьютерных рисунков

Конкурс детских рисунков «Как весело гулять весной!» организовала компания «Мила» - оптовый поставщик детской обуви в Уральский Федеральный округ. Конкурс проводится на специально разработанном промо-сайте www.kotofey-play.ru с 1 марта по 15 апреля 2010 года.

Особенность конкурса в том, что рисунок должен быть создан на компьютере. Для этого на сайте есть специальное поле. Чтобы облегчить задачу юным художникам, им предложено несколько готовых шаблонов – домики, солнышки, лужицы. Хотя можно творить и абсолютно самостоятельно, используя всю палитру красок, имеющихся в наличии.

Здесь же можно проголосовать за понравившиеся работы. Определение победителей состоится 19 апреля, результаты будут размещены на сайте. Победители получат уведомление по электронной почте.

Первый приз в конкурсе компьютерных рисунков – пара детской обуви «Котофей». Также в призовом фонде большая мягкая игрушка «Котофей», фирменный мяч, сумка для обуви, футболки, браслеты и шнуры для сотового телефона.

Центры выдачи призов будут организованы в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени.

Управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин уверен, что современные дети с удовольствием примут участие в таком конкурсе. Да и современные родители тоже не останутся в стороне.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru