Курсы валют
на 07.06.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 14:02 МСК.  Просмотров всего: 7237; сегодня: 29.

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка – одна из наиболее интересных и востребованных в нашей стране технологий производства объемных пластиковых изделий различной формы и конструкции. С помощью данного метода можно изготовить объемные изделия из поликарбоната, полиэтилена, пластика, ПВХ, полистирола, полипропилена.

Суть процесса термоформовки заключается в придании пластику необходимой формы посредством воздействия на него низкого давления либо вакуума. Для реализации вакуумной формовки необходима определенная пресс-форма, форму которой примет готовое изделие. Сам формовочный процесс производится в специализированной машине, куда загружается обработанная раствором пресс-форма.

Изделия, произведенные с помощью формовки, широко используются в рекламной отрасли, в качестве предметов интерьера.

С помощью данного технологического процесса можно изготовить разнообразные рекламные носители: постеры, световые короба, блистеры, объемные буквы и другие изделия для наружной рекламы, вывески, подставки под товары и многое другое.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Печать
Поделиться:
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop