на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 15:33 МСК.  Просмотров всего: 8338; сегодня: 58.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новый Volvo XC60 по выгодной цене

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Вольво Карс» предлагает новое поколение легендарного кроссовера Volvo XC60 в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Например, переплата за автомобиль XC60 D4 AWD Auto Momentum 2019 модельного года стоимостью 3 025 000 (согласно официальному прейскуранту от 19.03.2018) при авансе 20% и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом составит всего 1000 рублей. Минимальный авансовый платеж – 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Как отмечают производители, автомобиль Volvo XC60 успешно справляется с бездорожьем благодаря высокому клиренсу и большим колесам. Также в лучших традициях бренда инженеры на славу поработали над безопасностью авто. Даже базовая комплектация XC60 оснащена системой City Safety, благодаря которой автомобиль самостоятельно затормозит в случае возникновения потенциально аварийной ситуации на дороге.

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 225 публикаций
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop