на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2973014
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2018 15:49 МСК.  Просмотров всего: 13473; сегодня: 2.

Rookee на конференции Digital оттепель

5 апреля директор по развитию стратегических проектов Rookee Александр Григорьев выступит с докладом «Искусственный интеллект – мощное оружие в борьбе за клиентов» на конференции Digital оттепель в г. Нижний Новгород. Он расскажет об основных трендах использования искусственного интеллекта в интернет-рекламе и на примере «Автопилота контекстной рекламы» Rookee покажет, как машинное обучение помогает управлять рекламными кампаниями.

В числе основных вопросов:

• с какими сложностями сталкивается рекламодатель, который самостоятельно ведет контекст;

• как искусственный интеллект помогает автоматизировать рутинные процессы;

• какой принцип лежит в основе работы «Автопилота контекстной рекламы» Rookee и каких результатов с ним можно добиться.

Все посетители выставки смогут поучаствовать в розыгрыше сертификатов на услуги от сервиса Rookee. Также каждый сможет посчитать, сколько времени он тратит на ведение рекламной кампании: на стенде Rookee будет представлен интерактивный калькулятор.

Конференция Digital оттепель – ключевая региональная конференция интернет-рекламы. Эксперты в области интернет-технологий поделятся секретами SEO, SMM, таргетированной и нативной рекламы.

Ньюсмейкер: Rookee — 15 публикаций
Сайт: www.rookee.ru