Курсы валют
на 07.06.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2018 16:48 МСК.  Просмотров всего: 7578; сегодня: 10.

Праздничные стрельбы выявили самых метких представительниц прекрасного пола в УВД Зеленограда

Праздничные стрельбы выявили самых метких представительниц прекрасного пола в УВД Зеленограда

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялись праздничные стрельбы, приуроченные к Международному женскому дню 8 марта.

В связи с усилением охраны общественного порядка в период подготовки и проведения выборов президента Российской Федерации, было принято решение сдвинуть праздничные стрельбы. Именно поэтому мероприятие состоялось несколько позднее международного женского дня. Зато представительницам прекрасного пола подарили еще один праздничный день.

Условия праздничных стрельб были не сложными: 25 метров, 16 патронов (6 из них пристрелочные) и 10 минут на 10 зачетных выстрелов. Перед стрельбами – обязательный инструктаж: врио начальника Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Дмитрий Костамаров четко разъяснял меры безопасности при проведении стрельб и условия предложенного упражнения: «Это не обычные стрельбы, где у нас всего 10 секунд на 4 выстрела. Здесь один выстрел и одна минута – это очень много. Поэтому необходимо настроиться, прицелиться и выстрелить в цель. Помимо праздничной составляющей, эти стрельбы – хорошая возможность посмотреть уровень огневой подготовки сотрудниц полиции, чтобы в последующем отобрать участниц на другие конкурсы по стрельбам».

Несмотря на праздничный статус стрельб, в тире окружного управления царил настоящий спортивный соревновательный дух: никто из девушек не хотел проигрывать, каждая старалась «выбить» как можно больше десяток, чтобы победить. Самый волнительный момент – подход к мишеням после стрельб. Именно там и становилось понятно, смогла ли участница турнира справиться с волнением и выбить максимальное количество очков.

По итогам проведения праздничных стрельб места распределились следующим образом: третье место и результат в 86 очков завоевала главный специалист группы контроля отдела статистики контроля и информационного обеспечения информационного центра УВД Зеленограда майор внутренней службы Маргарита Севрук. Второе место досталось инспектору отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы младшему лейтенанту полиции Татьяне Бессоновой, которая своими меткими выстрелами набрала 89 очков. Абсолютным победителем стала эксперт экспертно-криминалистического центра УВД Зеленограда Елена Диденко, которая поразила мишень десятью выстрелами и выбила 92 очка. Победительницы награждены кубками и грамотами, кроме этого каждая участница забрала себе на память мишень с результатами своих стрельб.

Самое главное – не количество выбитых очков, а прекрасное настроение, которое подарило участницам это чудесное мероприятие.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 568 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/12624265
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Тематические сайты: Безопасность, Профессиональная подготовка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop