Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Экзотическая кожа - необычные и практичные подарки и аксессуары

Экзотическая кожа - необычные и практичные подарки и аксессуары

Компания «Экзотическая кожа» объявила о начале грандиозной распродажи сумок из кожи крокодила, ската, страуса, змеи и многих других экзотических видов животных.

Сумка женская из кожи питона или мужской портфель из крокодила, или модная миниатюрная вечерняя сумочка из страусиной кожи - эти и другие модные и необычные подарки будут долго радовать своей эксклюзивностью и практичностью вашу вторую «половину». Сумка в подарок – будет всегда уместна, по любому поводу.

Только в марте 2010 года в сети шоу-румов «Экзотическая кожа» скидки, на эти редкие для России изделия, могут достигать 50% и более. Причем распродажа коснется не только моделей из старой коллекции, но и новых модных сумок из коллекций «Мода 2010» и «Весна-лето 2010».

ООО «Экзотическая кожа» занимается популяризацией среди населения России экзотических видов традиционной, и такой необходимой в ежедневном обиходе, кожгалантереи как сумки, кошельки, портмоне, ремни и многие другие бытовые и деловые аксессуары из кожи. Благодаря стереотипам, выработанным многими поколениями советских людей, совсем не многие россияне знают, что эти оригинальные, модные и стильные кожаные аксессуары могут быть доступны как по цене, так и по их наличию на прилавках магазинов России.

Кошелек из кожи крокодила или женская сумка из кожи страуса становятся все менее и менее прерогативой исключительно только fashion-индустрии, ее клиентов и «людей искусства». В последнее время, в век глобализации, который стирает границы между странами и делает доступным то, что раньше считалось редкой экзотикой, эти стильные аксессуары из кожи экзотических животных стали доступны и для «простых смертных». Все больше людей стараются удивить своих родных и близких таким необычным подарком, как кошелек из кожи ската, ремень из крокодила или кожаная женская сумка из змеи.

Хотя основным законодателем моды на сумки пока еще остается Европа, но, если говорить про экзотическую кожгалантерею, то здесь, по разнообразию моделей, видов кож и изделий из нее, лидером, безусловно, можно считать Юго-Восточную Азию. И это понятно – ведь именно там существуют все необходимые условия для обитания и разведения этих видов животных.

Конечно, редкие и экзотические животные обитают не только в Юго-Восточной Азии - можно назвать еще кучу регионов планеты, где существуют замечательные условия для их обитания, но именно некоторые страны Азии стали тем местом, где производство изделий такой кожгалантереи было поставлено на цивилизованные рельсы поточного «европейского» производства. Причем «главную скрипку» здесь играет не привычный уже нам Китай, а Тайланд, который уже давно стал мировым центром по производству подобных кожаных изделий.

У компании «Экзотическая кожа» подписаны договора с несколькими тайскими фабриками ориентированными на Запад и существующими уже, в среднем, более 20 лет. Но, в тоже время, Компания работает и с несколькими мелкими тайскими мастерскими, производящими оригинальные аксессуары, не доступные для крупных производств из-за необходимости применения ручного труда.

Изделия из экзотической кожи ценятся не только из-за из экзотичности, как таковой, – большинство таких кож по объективным характеристикам превосходят привычные нам телячью и свиную кожи. Например, акулья кожа выдерживая усилие на разрыв до 500 кг/см2, тогда как воловья – только 300 кг/см2. А сумочки из кожи крокодила или морского ската практически не возможно порезать ножом или бритвой, что особо актуально в нашего общественного транспорта. Аксессуары из кожи страуса прослужат в среднем около 30 лет, в то время как изделие из кожи теленка всего, примерно, 5-6 лет.

Кожа крокодила. Сумки из крокодиловой кожи – считаются, пожалуй, самыми престижными и самыми неприступными для многих покупательниц по цене. Но имеются способы удешевить стоимость конечных изделий так, чтобы они стали доступны для широкого круга покупателей. И в магазине «Экзотическая кожа» имеются такие варианты сумок. Остерегайтесь подделок так, как это одна из самых подделываемых и имитируемых кож.

Кожа морского ската. Кожа ската применялась еще в древних Японии, Китае, Египте. Это, наверное, самая прочная и долговечная кожа, используемая в мире - она прослужит намного дольше, чем другие кожи. Она не горит, не трескается и не изнашивается и, в то же время, легко режется обычными ножницами.

Кожа питона и других змей. В странах юго-восточной Азии первое место по количеству среди пресмыкающихся занимают именно змеи. Красота и мягкость кожи змеи известны с древних пор и изделия из нее всегда были предметами, придающими их владельцам изысканный шарм и неповторимый шик. У змеиной кожи потрясающая текстура, делающая каждое изделие из нее индивидуальным и неповторимым.

Страусиная кожа. Кожа страуса – уникальный и потрясающий материал. Ей присущи красота, мягкость и чрезвычайная долговечность. Благодаря всем этим превосходным качествам она по праву может считаться не менее престижной, чем крокодиловая или змеиная кожи. К тому же она отличается от них лучшей водостойкостью и эластичностью. Сумка из страусиной кожи превосходно смотрится и добавляет своей обладательнице изысканности и утонченности, представляя ее как личность, которая заботится о своей внешности и придает значение стилю.

Большинство используемых в производстве экзотической кожи животных разводятся на специальных фермах, как в России разводят коров, коз, овец и свиней. Некоторые другие виды кожи являются отходами жизнедеятельности местного населения - например, кожу ската раньше просто утилизировали, так как в производство шли только его внутренности (в пищу употребляется мясо и плавники, а печень используется для вытопки рыбьего жира). ООО «Экзотическая кожа» имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие, что данные виды животных не относятся к редким или вымирающим видам.

Приглашаем вас поселить Интернет-магазин подарков из экзотической кожи www.ExoticKozha.ru или один из шоу-румов, адреса которых вы найдете на этом сайте.


Ньюсмейкер: Экзотическая кожа — 6 публикаций
Сайт: www.ExoticKozha.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@ExoticKozha.ru

Экзотическая кожа - необычные и практичные подарки и аксессуары

Экзотическая кожа - необычные и практичные подарки и аксессуары

Печать
Поделиться:
В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани