на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438385
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 15:12 МСК.  Просмотров всего: 26259; сегодня: 214.

Трепанг на меду

Теперь профилактика и лечение заболеваний возможны и без применения химических препаратов с помощью целебного трепанга. Трепанг – это морское животное, которое обитает в Желтом и Японском морях.

Его мясо используют, как очень мощный источник жиров, белков, углеводов, витаминов и других полезных микроэлементов. Это по-настоящему уникальное существо, которое уже помогло излечиться тысячам людей от различных заболеваний, даже самых тяжелых.

Компания «Мир Трепанга»является лидером и профессионалом во всем, что касается трепанга. Сотрудники компании отвечают за весь продукт, начиная от вылова, приготовления и заканчивая доставкой его потребителю. За 6 лет работы «Мир Трепанга» довели свой продукт «Трепанг на меду» до совершенства, сохранив в нем максимум полезных и целебных свойств.

К полезным свойствам и способностям трепанга относятся:

- укрепление иммунной системы человека;

- борьба с инфекционными заболеваниями;

- очищение кожи и снижение лишнего веса;

- улучшение потенции;

- способствование набору мышечной массы и приведению тела в порядок;

- борьба с бессонницей и нормализация сна человека;

- снижение уровня холестерина;

- предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний.

Трепанг издавна считался животным, чьё мясо обладает огромным целебным потенциалом. Употребление трепанга на меду повышает эффективность человека, положительно влияет на общее самочувствие, предотвращает образование болезней и недугов.

Приобретайте «Трепанг на меду» до 10 апреля 2018 года и получите скидку 10%. Просто укажите в комментариях кодовое слово «Здоровье».

Если у вас остались дополнительные вопросы по продукту, рецептуре или способах употребления, звоните по телефону или закажите обратный звонок на сайте компании «Мир Трепанга». Также вы можете написать нам на электронную почту и менеджеры компании сами свяжутся с вами в течение нескольких минут.

Ньюсмейкер: Мир трепанга — 2 публикации
Сайт: www.trepangi.ru
Телефон: +7(903)135-80-11
Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов