на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» расширяет дистрибьюторскую сеть

Благодаря широкомасштабному развитию дистрибьюторской сети компания «ПАВА» усилила позиции не только в традиционных регионах присутствия, но и там где продукция зернопереработчика появилась совсем недавно. Пример такого прорыва – Алтайский край.

В связи с этим «ПАВА» приглашает к сотрудничеству оптовые компании из любых городов страны и готова оказывать необходимое содействие для продвижения продукции в регионах. Сотрудники компании, имеющие большой опыт переговоров с производителями, оптовыми компаниями и сетевым ритейлом, готовы принимать участие в переговорах и оказывать помощь в их организации в качестве третьей стороны для получения высоких результатов.

Дистрибьюторские договоры заключаются на взаимовыгодных условиях, предусматривают бонусы по итогам объемов продаж и маркетинговые бюджеты.

Сегодня региональные представители компании «ПАВА» работают в Екатеринбурге, Уфе, Санкт-Петербурге, Волгограде и др. В 2010 году зернопереработчик планирует заключить дистрибьюторские договоры с компаниями большинства регионов России.

«ПАВА» – производитель качественной муки и крупы под сильными торговыми марками, что позволяет компаниям-дистрибьюторам уверенно выходить с ними на рынок.

Зернопереработчик производит муку под торговыми марками «ПАВА», «Алтай-Батюшка», «Хлеб Алтая» и «Ачинка». Ассортимент включает мелкофасованную и весовую муку. Линейка мелкофасованной муки представлена торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка» в бумажной и полипропиленовой упаковке объемом 1кг, 2кг, 3кг, 5кг, 10кг.

Широко востребована манная крупа от «ПАВЫ», которая производится под ТМ «Алтай-Батюшка» в упаковке по 0,85кг, 25кг и 50кг.

Продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001-2001. Мука и манная крупа признана многократными победителями и призерами региональных и федеральных конкурсов, ярмарок и выставок.

Компания «ПАВА» прилагает максимум усилий для того, чтобы в условиях экономической нестабильности, у партнеров была реальная возможность развивать свой бизнес, приобретать качественный продукт по комфортным ценам.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Зернопереработчик «ПАВА» расширяет дистрибьюторскую сеть

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи