Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

АРСТЭМ выведет на ОРЭМ крупнейший нефтехимический комплекс Восточной Европы

В феврале 2010 года специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» приступили к выполнению уникального проекта по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии и регистрации групп точек поставки электроэнергии для крупнейшего предприятия республики Татарстан ОАО "Нижнекамскнефтехим".

Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «Право работать с ОАО "Нижнекамскнефтехим" мы выиграли в открытом тендере среди крупнейших энергосбытовых компаний России. Согласно условиям контракта специалисты АРСТЭМ выполнят весь комплекс работ по созданию системы коммерческого учета и зарегистрируют группы точек поставки электроэнергии ОАО "Нижнекамскнефтехим" в торговой системе ОРЭМ. Все работы по проекту мы планируем завершить во втором квартале 2010 года».

Справка:

Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии. С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности. В 2009 году компания получила лицензию у ФСБ РФ по Свердловской области на право проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

ОАО "Нижнекамскнефтехим" – крупнейший нефтехимический комплекс Восточной Европы. Продукция акционерного общества экспортируется более чем в 50 стран Европы, Америки, Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 53 %.

Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 10 управлений (железнодорожного транспорта, магистральных этиленопроводов и др.), 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский).

В ассортименте выпускаемой продукции - более ста наименований. Основу товарной номенклатуры составляют:

• мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков;

• синтетические каучуки общего и специального назначения;

• пластики: полистирол, полипропилен;

• другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.)

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru

E-mail: aoa@arstm.ru
Телефон: (343) 222-22-78