на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2018 09:34 МСК.  Просмотров всего: 9217; сегодня: 2.

Компания «ЛидерТаск» представила новый продукт — «Отпуска сотрудников»

27 марта 2018 года состоялся долгожданный релиз нового продукта компании «ЛидерТаск» — программы «Отпуска сотрудников».

Сервис предлагает полезные функции владельцам бизнеса, HR-менеджерам, руководителям проектов, начальникам отделов и другим специалистам, в обязанности которых входит управление людьми. Программа предназначена только для компьютеров на операционной системе Windows и встраивается в интерфейс «ЛидерТаска».

Главная возможность — следить за тем, кто и когда из сотрудников уходит в отпуск. С помощью календаря можно будет отмечать командировки, пропуски по болезни и прогулы без уважительных причин, решать, кого отправить в предстоящую командировку, и анализировать, как часто сотрудники уходят на больничные. Пользователям доступно четыре типа событий: «Командировка», «Отсутствие по болезни», «Прогул» и «Отпуск за свой счет».

«Сервис будет полезен для планирования работы любой коммерческой организации, поскольку с его помощью удастся исключить ситуации, когда в отпуск одновременно уходят сразу несколько ключевых сотрудников. Это особо ценно для компаний с большим штатом», — комментирует новую программу генеральный директор Иван Александрович Абрамовский.

29 марта 2018 года компания «ЛидерТаск» запустила уникальную акцию, которая позволит приобрести продукты «Маркета», в том числе новинку «Отпуска сотрудников», за 990 рублей вместо 51 520 руб. Программу можно оплатить наличными, пластиковой банковской картой, электронными деньгами, через терминалы или салоны связи, а также по безналичному расчету.

«ЛидерТаск» — это современный сервис управления делами и уникальное решение для бизнеса и личного пользования. С «ЛидерТаском» уже реализовано несколько десятков миллионов проектов различного масштаба. Программа постоянно улучшается и совершенствуется: в скором будущем владельцы сервиса планируют сделать «ЛидерТаск» планировщиком №1 в мире.

Ньюсмейкер: ЛидерТаск
E-mail: no
Телефон: 8 (800) 250-24-01
Султан Геккиев – проректор КБГУ «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо?