на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 29.03.2018 11:53 МСК.  Просмотров всего: 4531; сегодня: 108.

Продукция ТПК «Вилон» – теперь и в Казахстане

«Вилон» расширяет географию продаж и выходит на зарубежные рынки. Сразу несколько крупных дистрибьюторов Казахстана начинают сотрудничество с нашей компанией.

Казахстанские партнеры рассчитывают на долгосрочные деловые связи и основательно подготовились к работе с ТПК «Вилон». Отлажены каналы поставок готовых замороженных блюд, снеков и полуфабрикатов ТМ "Сытоедов" и "Чебуречье" в крупные сетевые и мелкорозничные торговые точки, проработано направление HoReCa, продукция также будет реализовываться через местные интернет-магазины.

«Предшествующий нашему партнерству этап согласования документов был достаточно длительный, т.к. это первый договор о сотрудничестве в рамках ЕАЭС, и нужно было учесть все риски, – говорит Директор по продажам Анатолий Мандров. – Казахстан – очень перспективный и интересный для нас рынок. Мы договорились о поставках практически всего нашего ассортимента в эту страну».

Между тем, Торгово-промышленная компания «Вилон» не первый год импортирует свою продукцию заграницу. Так, отлажены поставки в Республику Беларусь, США, в ближайшее время также будет подключен Израиль, Канада.

Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 17 публикаций
Сайт: www.vilon.ru/
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо